勤誠新一代2U雙路模組化通用伺服器機箱上市

?

臺灣臺北,2018年2月1日 –勤誠(TWSE: 8210)發表新一代企業級2U服務器機箱-RM238系列(RM23808、RM23812與RM23824),支持Extended ATX(12”x 13”)主板;可根據不同應用需求,選擇8、12或24槽位硬盤盒以及單電或冗余電源。搭載全新免工具(tool-less)安裝的2.5”與3.5”硬盤托盤提供快速拆裝的功能,省時又省力。透過12Gb/s Mini-SAS HD expander背板或可選配NVMe背板,能提供雙倍的硬盤數據傳輸性能,來滿足企業多元化的電腦運算或高速運算的應用需求。

彈性再進化的服務器機構設計
RM238系列所使用的3種硬盤盒、2種風扇架與免工具安裝設計(tool-less)PCI-e壓卡架皆延續RM237系列的模塊化設計,使服務器機構/組態更加彈性化,大大提升可客制化能力,進而縮短出貨交期和降低客戶投資成本,是市場上同等級產品中最具彈性的服務器機箱產品。此外,更將彈性化的概念應用在RM23824搭載的熱插拔硬盤背板上,其三片式的設計—Expander背板加8端口與16端口背板,讓客戶可依不同的應用需求,將NVMe背板搭配12Gb/s背板共同使用。多功能彈性化的機構設計,協助企業以最小成本創造最大價值。

突破數據傳輸速度的產品設計
RM238搭配勤誠獨家設計的NVMe背板(最多支持達24端口),不但提升數據傳輸速度,并解決高延遲的問題,進而協助企業輕松處理巨量又復雜的工作任務,持續創造商機。易于拆卸的PCI-e模塊設計,無需更換后窗,即可輕松將原先的七個半高PCI-e插槽升級為三個全高,提升工作效率。

優化的系統散熱方案
RM238系列是符合Intel? 最新Purley平臺散熱需求的服務器機箱產品,支持3顆熱插拔風扇與搭載智能風扇控制系統,是基礎運算或高速運算應用的理想選擇。傳統服務器后置的2顆2.5”硬盤,容易有過熱的問題,造成系統暴露在易損毀的風險中。勤誠了解問題點,并在風扇架上預留了第4顆風扇的位置,安裝后可增加總進風量;此外,特制的簡易型導流板,可將風流集中吹向熱源;減少電源線材數量,可降低風阻,使風流順暢,提升散熱性能。

關于勤誠
勤誠是服務器、儲存與工業電腦機箱的設計與制造領導廠商,以“Chenbro”品牌行銷全世界,并透過北美、中國、歐洲等子公司提供銷售、技術與運營上的服務。公司在臺灣上市,股票代號8210,詳細相關訊息請參考 http://www.pfkewq.icu

电玩千炮捕鱼游戏平台