勤誠RM237系列榮獲2018紅點設計大獎 完美呈現

? ?

臺灣,臺北,2018年4月9日 — 勤誠(TWSE: 8210) RM237系列,深受德國紅點評審一致好評,獲頒產品設計優勝獎(Red Dot Winner)榮譽,勤誠以卓越創新的研發技術實力,持續強化于伺服器機殼市場的領導地位。

勤誠董事長陳美琪表示:「很榮幸我們能獲得紅點產品設計獎,這是對勤誠產品設計團隊以及全體員工的一大肯定!我們將秉持創新的理念,持續研發并提供客戶更高品質的產品。」

勤誠RM237系列為一款專為企業打造的2U伺服器機殼,其「模組化」(modular)以及「免工具」(tool-less)設計已擁有18項專利。這兩項貼心的技術與設計可大大省去使用者在機房的維修時間。除此之外,RM237系列協助使用者省去無謂的浪費,只需依需求做更新,如硬碟托盤、硬碟盒、主機板托盤、風扇架、擴充卡等零組件即可升級,無需舍棄浪費掉一整臺伺服器。

德國紅點設計獎被視為當代工業設計的指標性獎項,為國際級重要設計獎之一。今年邀請39位國際設計專家擔任評審,依創新、功能性、人體工學以及環保表現等為評分標準。總共來自59個國家,超過6,300件參賽作品。

關于勤誠
勤誠是伺服器、儲存與工業電腦機殼的設計與制造領導廠商,以“Chenbro”品牌行銷全世界,并透過北美、中國、歐洲等子公司提供銷售、技術與營運上的服務。公司在臺灣上市,股票代號8210。更多訊息請參考 www.pfkewq.icu

电玩千炮捕鱼游戏平台